SISTEM AUTOMASI PERPUSTAKAAN

UNIVERSITAS NEGERI MEDAN

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Masuk
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
No image available for this title
Penanda Bagikan

Text

Evaluasi pelaksanaan proyek LEC (Leprosy Elimination Campaign) pada program pemberantasan penyakit kusta di Kabupaten Banjar Provinsi Kalimantan Selatan

Gayatri, Irine Hiraswati - Konferensi; Sumpeno, Wahyudin - Konferensi;

Kusta Temuan itu masih dalam sejumlah kecil dibandingkan dengan yang diharapkan. Untuk meningkatkan deteksi kasus kusta, pembinaan secara intensif bagi masyarakat serta peningkatan motivasi dan pengetahuan di antara petugas kesehatan dalam mengelola penghapusan kusta harus dilakukan. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan mengevaluasi Eliminasi Kusta compaign (LEC) Program yang diselenggarakan di Kabupaten Banjar pada tahun 1999. Ini adalah penelitian deskriptif Pengendalian Desain Pra Uji Pasca Uji, yaitu membandingkan kegiatan terakhir sebelum LEC dan kegiatan setelah LEC diadakan . Daerah penelitian adalah di Kabupaten Banjar dan Kabupaten Hulu Sungai Selatan sebagai perbandingan daerah non-LEC. Unit analisis adalah jumlah penderita aktif dan pasif sebelum LEC digelar. Unit analisis adalah jumlah penderita aktif dan pasif, jumlah pemulihan, tingkat prevalensi penderita kusta di tahun tertentu (1996-2001). Hasil penelitian menunjukkan bahwa temuan penderita pasif setelah LEC itu hasil penelitian menunjukkan bahwa temuan penderita pasif ASTER LEC diadakan meningkat dibandingkan dengan beforre LEC digelar. Tingkat prevala.Qce tampaknya meningkat sebagai akibat dari meningkatnya jumlah penderita aktif dan pasif ditemukan setelah LEC. Tingkat pemulihan meningkat. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kesadaran masyarakat kusta adalah meningkatkan dan aktivitas para pekerja kesehatan 'juga membaik. Dalam rangka mempertahankan atau membuat kusta menemukan yang lebih baik dan program LEC harus dilanjutkan. Kabupaten lain yang belum pernah diadakan program tersebut direkomendasikan untuk rebuld dan pendanaan yang diharapkan dari masyarakat sebagai biaya yang relatif murah.


Ketersediaan

Tidak ada salinan data

Informasi Detail
Judul Seri
Sains kesehatan
No. Panggil
-
Penerbit
: ., 2002
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
1411-6197
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Vol. 15, No. 2, Tahun
Subjek
-
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

SISTEM AUTOMASI PERPUSTAKAAN
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?